СЕРГЕЙ МИХЕЕНКОВ ПРИМКНУТЬ ШТЫКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Впереди идут сапёрные части. Кого, каких стрелков придали его роте сейчас, он не знал. Ариадна Васильева — Возвращение в эмиграцию. То, куда их направляют, Мамчич знал. Кук Глен — Сладкозвучный серебряный блюз

Добавил: Kizilkree
Размер: 38.75 Mb
Скачали: 41874
Формат: ZIP архив

Примкнуть штыки! (Сергей Михеенков) читать онлайн книгу бесплатно

Но и этого старший лейтенант Мамчич не знал, хотя все офицеры осторожно, когда не было посторонних ушей, поговаривали именно о том, что Москву, если фронты рухнут, как это уже бывало, защищать будет некому. Кроме них, курсантов двух училищ, к счастью, расположенных на пути немецких колонн.

Хотя бы три дня. Не оказалось в это время никаких войск и в самой Москве. Вот и пожалели походную кухню, чтобы не пропала зря… Перед глазами старшего лейтенанта всплыло непроницаемое лицо майора Романова. Так что Ставке направить на последний рубеж обороны главного города страны было в буквальном смысле некого. Интересно так случайно вышло или это задумка автора.

Кроме, повторяю, людей Старчака. Иво Андрич — Мост на Дрине. Вернее, точным данным разведки в штабах попросту отказывались верить, потому что они были катастрофически неправдоподобными и означали буквально следующее: Но и этого старший лейтенант Мамчич не знал, хотя все офицеры осторожно, когда не было посторонних ушей, поговаривали именно о том, что Москву, если фронты рухнут, как это уже бывало, защищать будет некому.

  НОТЫ ДЛЯ ВОКАЛЬНОГО АНСАМБЛЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

О книге «Примкнуть штыки!»

На пути к преисподней. Если скачивание не началось автоматически, пожалуйста нажмите на эту ссылку. Но там будут настоящие танки, которые тоже стреляют снарядами. Постарайтесь не вступать с ними в контакт. Осенью года фронт разваливался и немецкие войска прорывались к Москве. Колонну возглавляла неуклюжая бронемашина, оснащённая пулемётом. Впереди идут сапёрные части. Томас Скарлетт — Наша трагическая вселенная. Сочувствующего тона услышать бы не хотел. Старший лейтенант Мамчич выскочил из бронемашины и, разбрасывая длинные полы офицерской шинели и поблёскивая высокими голенищами тщательно начищенных сапог, побежал вдоль вереницы грузовиков.

Только однажды удалось посмотреть, как они стреляют. Алёхин Василий — Три дня памяти. В ротах осталось по нескольку бойцов. Глава четвёртая В окопах. Так что Ставке направить на последний рубеж обороны главного города страны было в буквальном смысле некого.

Курсантов подняли по тревоге, отменив воскресные увольнения и встречи с родными. Андрей Караулов — Русский ад.

«Примкнуть штыки!» Сергей Михеенков

Мольтке События, о которых рассказывает эта история, не придуманы автором. Кого, каких стрелков придали его роте сейчас, он не знал.

  АРТЕМ НЕКРАС ПРОСТИТЬ ИЛИ ОТПУСТИТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Всё это невеликое воинство, вооружённое винтовками, несколькими пулемётами, а также мм и мм орудиями, и составило передовой отряд подольских училищ. То, куда их направляют, Мамчич знал. Похоже, боеспособных войск там уже нет. Для авторов и правообладателей. Вы можете направить вашу жалобу на или заполнить форму обратной связи.

Михеенков Сергей — Рокоссовский.